怎么把iPhone酷我里的歌曲导出到电脑里?

遺莂緈菔

把iPhone酷我里的歌曲导出到电脑里的操作步骤如下。

1、把iPhone手机通过数据线与电脑相连后打开iTools软件,访问文件系统目录:/iTunes_Control/Music,并将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

2、打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

3、打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,点击确定。

4、iTunes软件界面,点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,选取之前用iTools软件导出的Music文件夹即可。

小笑趣谈生活

大与小的关系
首先在电脑里面装一个iTunes软件,--连接你的手机到电脑,--在iTunes同步手机完成后,--点击顶部菜单“应用程序” --往下拉找到酷我,--选中打开找到存放音乐的文件夹,--然后保存到电脑即可!望采纳!!
追问
往下拉找不到酷我
追答
我手机里没有装酷我哦! 我用的是酷狗音乐,在app store里面下的!在应用软件里面可以找到,我身边几个朋友的都能找到!要不你也试试!
shine雪瑞
知道合伙人教育行家
学生

1、把iPhone手机上面酷我音乐的歌曲导出到电脑,可以直接通过酷我音乐的同步来实现。

2、酷我音乐上有个功能就是自动同步,只要把手机上面的歌曲全部设置为“我喜欢”,那么就可以实现同步到电脑上面。
3、现在手机酷我音乐上面登陆账号,然后再把手机酷我音乐里面的歌曲全部添加设置为“我喜欢”。
4、然后在电脑上面下载安装酷我音乐电脑版的,然后在使用账号在电脑版的酷我音乐登陆,在酷我音乐上面找到网络收藏——“我喜欢”,然后就可以开始同步下载到电脑上面,前提是需要网络的。
一刀5杀流
用ITOOLS这个软件 求采纳