手机root后打不开

你好,我之前在手机里面下载了一键root后,之后我root后,开始玩,结果自动关机,再开机就一直卡在samsung那个logo上面,进不了页面,我的型号是i8552,我该... 你好,我之前在手机里面下载了一键root后,之后我root后,开始玩,结果自动关机,再开机就一直卡在samsung那个logo上面,进不了页面,我的型号是i8552,我该怎么办 展开
go永远的风信子

您好:

根据您描述的情况,建议您按照以下方法操作:

1.建议您长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启。

2.建议将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。

3.是否安装了一些第三方软件出现这样的情况,建议通过进入安全模式,卸载一些第三方软件尝试。

1)先关机,重新开手机时,当手机一旦显示画面后,迅速按住菜单键直到手机左下方显示安全模式字样再松开手。

2)进入安全模式后,进入任务管理器选项,卸载安装的一些第三方软件。

3)卸载完了之后,重新开机,观察是否还有停留在三星界面的情况。

若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
关于I8552的模拟操作指南,请点击以下链接。教您一步步掌握实用技巧,更好地使用您的设备。http://samsungsimulator.com/output/service/simulator/4d3a53d7-285e-4d48-a7e6-a0933e410519?cid=cn_simulator_I8552_newsalerts_140310

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

brickgf

手机root不成功的原因可能是root工具的问题

建议使用应用宝的root工具,稳定性和安全性更高

电脑下载一个应用宝客户服务端

连接手机usb或无线到电脑,打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击一下绿色连接手机,

先使用应用宝的数据备份还原功能备份一下

点击kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root

然后还原手机原数据

recitei6
你应该是root手机后系统出现了数据混乱了打不开机
不要着急,在关机状态进入recovery模式双清手机
然后开机,再通过应用宝来优化一下手机就好了
运行电脑端的应用宝——连接手机——根据提示打开手机设置——开发者选项里面的USB调试打开——连上数据线——等待驱动装好了——进入工具箱——手机优化。等待优化完了重启手机就好了,希望采纳哦
鲫鱼finishb
你这是明显的root不彻底的状况啊,也可以说是root失败了
建议你重新root吧,用稳定彻底的root工具
不放试试应用宝,下载个应用宝PC版,然后连接手机到电脑,在应用宝里下载安装安卓手机助手,你按照他的提示操作解除root
然后打开应用宝——工具箱——一键root就行,注意数据线一定要插稳,并保持手机电量在百分中二十以上,看看这样行不行
希望能帮到你