求一首好听的中国风纯音乐 以古筝开头 带有节奏感 10

歌曲中间有一女声在轻唱,还想还不是用汉语在唱的。... 歌曲中间有一女声在轻唱,还想还不是用汉语在唱的。 展开
heart糸羽
《The Forbidden Garden紫禁花园》《乱红》《琵琶语》《相忘於江湖》《正月·梅花~花神寿阳公主》《A Water Lily睡莲》《清香落》《鸳鸯泛绿》《阳朔美景画中游》《无云天》
追问
都不是。刚开始有一小段纯古筝伴奏,紧接着古筝和架子鼓是在一起伴奏的,有很强的节奏感,期间有个女声在轻唱,唱的好像不是汉语。我就只知道这么多了,百度知道要是能提供哼哼就好了。
战王枭
歌曲名:紫のゆかり、ふたたび (紫色姻缘),歌手名:Rin' (凛),专辑名:源氏ノスタルジー (源氏物语) 应该是这个吧 在QQ音乐里有酷狗没有
莫邪earth
月满弦 刘珂矣唱的
苏奇1234
卡农
百度网友ce30b5c
万物生,最炫民族风,够中国风不
追问
亲 是纯音乐哈!