寝室床上有虫子怎么办 50

寝室里发现有好多虫子~~不知道是什么虫子该怎么处理!!这些虫子长约2厘米吧,暗黄色,好象有触须的,爬的蛮快的,但是一攻击它,它就停着装死.掀开垫被床板上就有很多,经常爬出... 寝室里发现有好多虫子~~不知道是什么虫子 该怎么处理!!
这些虫子长约2厘米吧,暗黄色,好象有触须的,爬的蛮快的,但是一攻击它,它就停着装死.掀开垫被床板上就有很多,经常爬出来停在墙壁上.
想起来我混身都发抖了,不敢睡觉拉.哪位大侠指点下!!!
我们寝室很干净~~我常换洗床单~~自己么当然是很注意卫生的咯~~还有,这个虫子不咬人的
拾万里之外

寝室驱虫的做法:

  1. 找一块香皂涂抹在床板表面,如果香皂香味很足的话,不用打开,直接放置床板上即可。

  2. 同理可推,在地上特别是潮湿的地方和角落喷点香水,虫子包括蚊子是最怕香味的,这样也可以有效的驱虫。

  3. 保持室内通风,勤晒被子,注意个人卫生。

  4. 吃完东西的袋子或者是吃剩的东西要尽快扔掉,尤其不要吃一半就随手往柜子,抽屉里一放,这样是最容易长虫子的。

  5. 定期大扫除,至少一周一次,每天保证倒一次垃圾,扫一次地,保持地面清洁。

轩辕幻羽
你可以先观察下哪是源头,(哪有洞之类的),然后买瓶杀虫剂,对着洞狂喷~在拿块石头堵住
如果不是,就找附近有没什么容易引虫的东西,一脚踢开
在早上离开寝室时,各处喷杀虫剂,中午如果有时间,在回去喷,这样应该可以了
原因嘛,可能是你的生活作风有问题:-)
如果是在不行,就投诉,再者换寝室...
sanjicun
没用..一般杀虫剂..唯一办法是先用水冲..然后喷杀虫剂..最关键的是喷完之后拿到太阳底下暴晒..然后它就自己会跑出来拉..
zhangjue12
先用杀虫剂试下,夏天要到了,去买蚊帐来挂起
cff19851026
换床垫~!撒药~!注意寝室卫生~!