联想A529的系统能升级安卓4.3么?

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

联想A529不能升级android4.3系统,因为联想官方没有发布android4.3的固件。
相比于Android 4.2,新版系统并未在用户界面上做出过多改变,保持了果冻豆(Jelly Bean)系列统一的Holo风格。Android 4.3虽然没有加入颠覆性的新功能,但实际上在系统内部进行了一系列提升。根据最新的AOSP格式更新日志显示,Android 4.3系统已悄然改进了超过3.5万项内容,大大增强了其安全性、易用性和拓展性。
联想A529是双卡双核手机,5屏幕搭配800x480像素,导致手机屏幕清晰度很一般,512M的运行内存会导致手机卡顿,该手机配置较低,性价比较低。
麦保(深圳)科技有限公司_
联想工程师李腾
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉,联想A529目前最新的系统安卓版本为2.3.6,官方暂未推出安卓4.3固件,请了解。建议您持续关注我们及联想官方渠道,如有相关信息我们会第一时间更新与分享,谢谢。
联想移动官网:http://ideaservice.lenovo.com.cn/
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。