问几个问题,关于dota2:1。OMG模式有H和VH之分吗?就是dotamax里会统计OMG的比赛吗?,

2.我看我匹配的也有N、H、VH,这种是什么情况?为什么我的天梯分不高呢,就是因为KDA低吗?3.怎么能让天梯出高分呢?假如出了高分水平不够是不是很快就掉下来?4.13级... 2.我看我匹配的也有N、H、VH,这种是什么情况?为什么我的天梯分不高呢,就是因为KDA低吗?
3.怎么能让天梯出高分呢?假如出了高分水平不够是不是很快就掉下来?
4.13级才能天梯,那前面打的普通匹配会影响天梯成绩吗?都有那些比赛会影响天梯成绩?
求大神回答。
匿名用户
  1. 匹配到N,H,VH的机制是按照胜率来算的,如果你最近胜率很高就会被匹配到VH里面例如赢一局得10分,输一局扣25分;要是你胜率太低就会被匹配到N局,例如赢一局得25,输一局扣10分。

  2. 如上所述提高天梯分是要真本事才能提高的,保持胜率一直获胜才是关键,一般定级之后要是自己的水品没有提高是很难打上去的。

  3. 前面匹配当然会影响你的基础分,比如胜率,KDS(击杀,死亡,助攻)都有公式计算到你的基础分里面,13级以后打10局天梯就按照你的表现在基础分上面加加减减。