暗黑破坏神2(单机版)通关问题

我的是暗黑破坏神2单机1.10我玩的是死灵.现在60级地狱模式.但.实在是太难打了!我迫切想知道那些过地狱的人是怎么过的!要依靠自己真正实力.自己打出装备.自己奋斗过的!... 我的是暗黑破坏神2单机1.10 我玩的是死灵.现在60级地狱模式.但.实在是太难打了! 我迫切想知道那些过地狱的人是怎么过的! 要依靠自己真正实力.自己打出装备.自己奋斗过的! 不要那些用了修改或其他作弊手段的人的经验!谢谢! 我身上没什么装备.一路杀过来.就一个+1所有技能的头盔. 技能是这样加的:骷髅20支配20法师1重生1石墨10支配石墨1召唤抵抗1伤害加深1衰老1伤害减少1反射伤害1骨盾1尸爆1骨墙1 真的是难混啊!你们是怎么过的地狱啊?玩的是什么职业? 我还特地去网吧试了那些70级的号. 似乎除了法师和死灵还有些战斗力 其它都. 展开
浮云87087
恭喜你 你练成了一个PK与纯召唤相结合的死灵,有兴趣成为我的徒弟吗?你天资太好了...我会告诉你你想知道的所有问题! 1 0 9 8 0 0 9 5 加我.我有一个和你差不多的人物,不过比你的凶悍多了.到时候给你玩玩!