情侣网名.个性签名.头像要配套的。不要太内什么的,

Mmmmm丶陌汐

--------------------------------------------------

网名:

命里有时终须有丶 | 命里无时莫强求丶

得我之幸丶 | 失我之命丶

空人空心空世界 | 假情假意假温柔

笑看红尘花尽败丶 | 眼观世俗人终散丶

〆、谁浮夸了小丑的快乐 | 〆、谁渲染了戏子的悲伤

简简单单我爱你ゝ | 日日夜夜我想你ゝ

安得与君相决绝∮ | 免教生死作相思∮

愿得一人心* | 白首不相离*

旧时凉梦已成风 | 回首已是百年空

╰) ̄铅笔画不出、界限 | ╰) ̄橡皮檫不掉、距离

酒醉思红颜っ | 红颜为谁醉っ

执谁之手 | 与谁谐老

指缝间的余光 | 指缝间的残缺

爱上你、那时我为你心醉丨失去你、那时我无能为力

卑微的等待苍老了谁丨曾经的誓言触动了谁

各种矫情各种爱*丨各种宠溺各种爱*

---------------------------------------------------

签名:

只有你才能让我的心情起伏而再次跌落。丨只有你才能让我的心情跌落而再次起伏。

多少是非,多少对错,我们都无须在意。丨多少悲欢,多少离合,我们都无须畏惧。

我们勾勾手,要好好保护专属我们的独家回忆。丨我们约定好,要好好守护专属我们的独家记忆。

我红唇边流过的柔情似寒冬昂首一生傲梅。丨你眉宇间高跳的冷漠在盛夏绽开一世冰花。

〆、每段故事,都有一篇剧情。丨〆、每段爱情,都像动人旋律。

白天说夜晚的黑是它开始幸福的诞生曲ノ丨杂草说花儿的魅是它开始生长的终结曲ノ

洅巴黎的街头 、 看着伱。才知道自己已经爱上了你、丨埃菲尔铁塔下 、 望着伱。才发现自己对你无法自拔、

安静转身ˉ— 惟有你,渲染我年华~。丨蓦然回首ˉ— 惟有你,照亮我岁月~。

迩许了谁天荒地老,俄许了谁海誓山盟丨迩陪谁到天涯海角,俄陪谁到海枯石烂

--------------------------------------------------

头像:

--------------------------------------------------

陌简曦xx
网名 你听我说 说你有我
个签 不悔梦归处 只恨太匆匆
乔恩free

こDespair乱人心

こDespair扰人梦

追问
个性签名呢?
追答
女:茈钕孓恋爱中 -╱请笏靠近.
男:茈男孓热恋中 -╱请笏靠近.
【这个可以吗?希望帮到您】
毛豆45
自己想才有意义
匿名用户
你是想要说什么啊