求英语大神帮忙翻译一下。

SeetheSecondBarninstructionforprecautionsgoverningtheuseofasecondbarnnotconnectedtoth... See the Second Barn instruction for precautions governing the use of a second barn not connected to the main unit.

Buildings housing Quality Swine stock are located at least 5 kilometres from any other hog barns,conventional or otherwise.

这两句话属于农业范畴。主要讲的关于是养猪方面的。请大神帮忙翻译一下。跪谢。
lwx_tianyun
我不是学农业,在这里先抛砖引玉,望其他英语帝补充:

1.为了预防与管理,第二个畜棚不要与主畜棚相连

2.(第二句争议有点大,我认为是)依照传统,建畜棚的时候,不同种类的猪畜棚彼此要相隔最少5千米

有很多我真不知道意思,不知道对不对
百度网友16633ba
请参看第二个牲口棚的指引,该指引是关于使用不与主棚相连的第二牲口棚的管理预防措施。
用于囤养质量生猪的建筑物位置,需要与其他任何猪棚,传统或其它的相隔至少5公里。
岩武不二斋
看到治理不连接到主单元的第二仓使用注意事项第二仓指令。
房屋质量的猪股位于从任何其他猪舍至少5公里,常规或
百度网友1be7447b8
这么多单词。竟然没有猪的单词
早开的晚霞7
。。。很多单词不认识