2000--至今利物浦最强阵容,名单

2000--至今利物浦最强阵容,大名单... 2000--至今利物浦最强阵容,大名单 展开
执承璃M
知道合伙人体育行家

主教练:霍利尔
门将: 杜德克
后卫:格伦约翰逊、卡拉格、海皮亚、里瑟
中场: 马斯切拉诺、 阿隆索、 史蒂芬-杰拉德
前锋: 欧文、苏亚雷斯、托雷斯
这套组合阵容,不逊色于欧洲豪门,可惜有的球员没能把自己最好的表现留在利物浦,像马斯切拉诺、苏亚雷斯。
mu229320
最强的应该是0809赛季,那个赛季的利物浦的比赛基本都看过了,双杀曼联,切尔西,皇马,虽然欧冠1/4决赛没有晋级,也是第一回合的时候1:3输给了切尔西酿下的苦果,但是第二回合在斯坦福桥也是和切尔西打成了4:4,挽回些颜面,彼时利物浦在欧洲遇神杀神,遇鬼杀鬼,风光无限
大名单是门将:雷纳
左后卫:奥雷里奥 中卫:阿格 斯科特尔 右后卫:阿贝罗阿
双后腰:阿隆索 马斯切拉诺
左前卫:贝纳永 单前腰:杰拉德 右边卫:库伊特
单前锋:托雷斯
潘帕斯de小丑
主教练:贝尼特斯
门将: 雷纳
后卫:(右至左)芬南、卡拉格、海皮亚、里瑟
后腰: 马斯切拉诺
中场: 史蒂芬-杰拉德 哈比-阿隆索
边锋:路易斯-加西亚 迈克尔-欧文
前锋: 费尔南多-托雷斯
替补:杜迪克、路易斯-苏亚雷斯、阿格、斯梅切尔、科威尔、哈曼、赫斯基
jason_pan_sh
主教练:贝尼特斯
门将: 雷纳
后卫:(右至左)格伦约翰逊、卡拉格、海皮亚、里瑟
中场: 马斯切拉诺(拖后) 阿隆索(中场)
前腰: 史蒂芬-杰拉德(前腰)
边锋: 巴贝尔(右) 科威尔(左)
前锋: 欧文

替补:杜迪克、阿格、斯科特尔、西索科、哈曼、托雷斯、苏亚雷斯

注:因2000年麦克马拉曼转会皇马,所以至今我都认为没有人可以替代其在利物浦右路的位置,只能把巴贝尔拉到右路左向侧切传球或射门了,这小黑我蛮喜欢的,特有灵气。
成都兔宝
主教练杰勒德-霍利尔
门将:威斯特维德
球员:马库斯-巴贝尔 赫斯基 加里-麦考利斯特 史蒂文-杰拉德 迈克尔-欧文 罗比-福勒 阿隆索
杰米-卡拉格 萨米-海皮亚 里瑟