我喜欢上一个11岁的男生,怎么办?但是,我不知道他喜不喜欢我?

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

你好楼主。
你才11岁,还小,就算这个时候的喜欢也只是暂时的、
喜欢和爱是两码事,不能相提并论。所以不要以为你的这个喜欢就等同于爱。
lilihuawenti
你问,你喜欢不喜欢和姐姐玩,如果他说喜欢,你说,你说的哟,要为这句话负责哟,大功告成
百度网友3c702d5
我11岁,有喜欢的人
这是小危危的店
你牛B
烁持sQ荨K
你男的女的