lol新英雄典狱长好不好?

cytoner
个人觉得一般,不会特别厉害,但不失为一个有意思的英雄

凡是厉害的英雄 都是简单粗暴的,而典狱长的技能 实在是太复杂了,什么拉队友啊吓队友一条啊,什么正向反向的推啊。作为一个辅助英雄 大招居然是近距离的,钩子还要吧自己钩出去。。。

当然,不排除有人可以玩得溜 也不排除大神开发出什么nb的打法

总的来说 还是先别急着入手 坐观其变吧
来自:求助得到的回答
吉祥的熊老陌
过两周新英雄就免费了 试试吧 说不上来 看技能就跟泰坦一样 全控制啊 特别是q 跟机器人木木泰坦很像 似乎介乎三者之间 是个2段控制 不过技能释放感觉。。。是个放技能需要”等一下”的英雄 技能释放节奏感觉非常慢 是否跟得上现如今那么快的团战节奏 刚才说的三个我都比较擅长 不知道这个怎么样 到时候免费时先试试吧 先观望观望 等开发出来再说 而且现在新英雄出来是7500 太贵 观望观望吧
pjz543
比发条难度高,团没发条作用大,救人的水平不是盖的,当然,坑人也 是。。
牛C小伙
没有最强的英雄,只有最强的玩家
知人治面不知心
看视频的话 还可以 关键是看你打什么了 还有技术