谁帮我看看我的N72是行货还是水货还是翻新机

网上验证说标志信息为真,但这部手机暂时未到本中心注册.建议到厂家进一步核实.串号是35453301453206.输入*#0000#出来的是V5.0741.4.0.108-... 网上验证说标志信息为真,但这部手机暂时未到本中心注册.建议到厂家进一步核实.串号是35453301453206.输入*#0000#出来的是
V5.0741.4.0.1
RM-180
到客服说我的手机过了保修期(08年4月4日买的)
求求各位老兄快帮我看看吧,在这里谢谢了!
问题还不少,
1,键的灯在用时要等十几秒才亮.
2,有时发信息对等十几分钟才能收到.
3,按拍摄设置时等几分钟才么应过来.
4,打电话按通话键还是等好久才听到对方的彩铃声.
我可是出的行货钱买的呀.
有时发的信息对方要等十几分钟才能收到.
机子里面是没有别的软件呀
cchenweiw
你把显示的串号和机身背后(取下电池)的串号和机盒的串号核对一下,,是不是3个串号都一样,要是都一样那应该是行的,但也不是100% 现在什么都能造假,要是屏幕显示的串号和机身背后的不一样那99.99%是翻新机,,要是显示的串号和机身背后的一样但和盒子上的不一样那有可能是水货(其实水货和行货质量上没区别,区别的就是保修)你那客服说的乱七八爪的我就不懂了,我也是外行。。。
1.N72的键盘灯是有感应的,,在灯光亮的时候自动关闭,在晚上灯光暗的时候自动打开,不知道你是在什么情况下用的,要是在晚上在房间里把灯关光了还等十几秒才亮那就有问题了,,,,
2.发信息对方等十几分钟才收到这是网络延迟,你可以试试两部以上手机一起发,要是情况都一样那就没问题,要是就你的手机有这样的毛病那就有问题,还有如果对方在用手机上网或对方手机信号不好那就有可能是对方手机的问题,我以前跟朋友发信息也是一样,她不知道在干什么我发不进去,发给别人又可以了,发她就是不行,..
3.摄设置时等几分钟才么应过来???这就有点奇怪了,是不是你的手机安装了很多软件啊,软件装过了机子反应会变慢的,但也没你说的这么慢吧??还有就是机子和内存卡不兼容,。要是不兼容的话会导致手机卡机,干什么都很慢,,你可以拿掉内存卡再试试。。。
4.第4个问题我就不清楚了,好久是多少?我打电话一般都在7秒左右就能听到对方铃声的,你要是10秒以上那应该有点问题,

PS:一般中国行货的手机都有注册的,你上面说在本中心未注册?我就觉的奇怪了,,

再PS:照你上面说的本人鉴定完毕,结论为翻新机,哈哈,当然我说的话你也可以不信,我也不是行家,只是我用的也是N72 刚买一个星期,1250元水货的,

再再PS,大哥你怎么连分也不给啊,......
kiss_814744
是行货机器,看串号的第7 第8位数字就知道.00是芬兰产.01是原厂或者授权厂家生产,也就是行货.可能会有人说串号可以改,不过人家楼主都去过客服了,而且也在网上验证过.
V5.0741.4.0.1是最新版本.08年4月4号? 老大你是不是07年买的呀!你写错了吧?应该是08年4月4号到期吧?
1,键的灯在用时要等十几秒才亮.
答:机器左上方有个感光器,如果光线充足,确实要十几秒才亮或者不亮.
2,有时发信息对等十几分钟才能收到
答:你的机器里东西太多,清理一下吧.
3,按拍摄设置时等几分钟才么应过来
答:同上
4,打电话按通话键还是等好久才听到对方的彩铃声
答:同上
清理方法请上网查询一下,我都是在网上看的,别人教你什么文件是没用的,可以删除.机器里面的短信全部都删掉,机器内存本来就不大,储存卡的容量和机器系统内存无关!
最后告诉楼主你的机器没问题.
mei3954903
客服都说过保了,那机子肯定是翻新的了。
xiakf
你输*#0000#是手机的出厂日期 手机串号是输*#06# 如果你手机是显示的串号和机身背后的一样但和盒子上的不一样那有可能是水货 如果你手机是显示的串号和机身背后的不一样就可能是翻新的了
轻候听春Eg
鉴定一下吧放心