我是男生,我英语很好,但我数理化不行,政治历史地理也不好,我到底该选文科还是理科呢?

百度网友c860001
个人爱好一定要考虑进去!!!!!
理科多靠理解学习,如果差很多很多功课,短时间内无法弥补,弥补需很多努力,还需要有一个思路清晰、灵活的头脑;而文科较多靠记忆(理解当然也分不开,但与之要求较弱一点点)。英语好,学文科,以后可以考虑外交方面;从事翻译工作也是不错的选择;出国当中文教师.....学理科,英语好便于外国专业著作的阅读理解。可最大的问题是,你要有研究啊。从事科研工作、也可以考虑当教师(小学、初中简单的你能行的,靠教师资格证哈)、一般技术人员你自己考虑吧..........问问爸妈意见,参考参考。家里要是有上大学的哥哥姐姐问问最好(包括学习内容、个人觉得的难以程度、学习经验、就业前景)。
缘竹临溪
还是选理科吧,其实这也关系到以后工作是从事文职性质的还行技术性质的,好好考虑一下吧,我当年是选择的理科,现在大学毕业了,从事技术工作,不过工作不如文科的舒服
long7782360
文科比较好,上大学的时候可以找一个英语相关的专业
字道7
理科吧 理科选择面也广 文科不是想象中那么简单
白云厄博
个人爱好一定要考虑进去!!!!!
理科多靠理解学习,如果差很多很多功课,短时间内无法弥补,弥补需很多努力,还需要有一个思