iphone4s 如何通过电脑上网 求具体操作步骤

到叮叮当当的

楼主你好!

   可以,条件是:电脑带无线网卡(笔记本都有) 用W7系统

   步骤:

1 点击管理无线网络 点击添加

2 选择创建临时网络

3 下一步之后到这里 记得安全类型一定要是WEP格式的 密码8位数字 你要是不怕被蹭网也可以不设密码

4 点击启用共享

5 运行里面输入 ipconfig/all 然后找到这个玩意

记录下DNS的号码,打开你iphone上的wifi 加入你建的网络 等一会当你iphone上的DHCP界面出现IP地址时 将DNS修改成你记录下来的号码 最后记得将自动加入打开 好了 大功告成 你的iphone可以上网了

      望采纳哦