巴塞罗那球员名单2015

酒吧馆主
巴塞罗那2015年球员完全名单如下(在前数字为球衣号码):
守门员:
1 特尔施特根 ; 13 克劳迪奥·布拉沃 ;25 佐迪卢比斯
后卫:
3 杰拉德·皮克 ;14 哈维尔·马斯切拉诺 ;15 马克·巴特拉 ;16 道格拉斯.桑托斯
18 约尔迪·阿尔巴 ;21 C.阿德里亚诺 ;6 阿尔维斯 ;23 托马斯·威尔马伦
24 杰雷米·马蒂厄
中场:
4 伊万·拉基蒂奇 ;5 塞尔吉奥·布斯克茨 ;7 佩德罗·罗德里格斯·莱德斯马
8 安德列斯·伊涅斯塔·卢扬 ;10 里奥内尔·安德雷斯·梅西 ;11 内马尔·达席尔瓦
12 拉菲尼亚;20 塞吉·罗伯托 ;26 蒙塔纳;28 热拉尔;30 阿伦.哈里洛维奇
阿尔达·图兰 ;阿莱克斯·比达尔
(注:阿尔达·图兰和阿莱克斯·比达尔因暂时未能注册,并未被分配球衣号码)
前锋:
9 路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯 ;17 穆尼尔.哈达迪 ;19 辛度拉美利斯
fb524687
煤球王,苏牙,内摔摔,佩刀,布教授,白秃顶,哈大嘴,拉基蒂奇,皮看穿,啊猥琐,阿尔巴,马蒂厄,维尔马伦,特尔斯特根,等等
外星人Alex
转会窗口还未关闭,所以巴萨方面也没有提供新赛季的大名单