我喜欢一个女同事,她今天很漂亮,在这里请教下女生我能发信息说“你今天穿的裙子真的好漂亮”吗?会不会

我喜欢一个女同事,她今天很漂亮,在这里请教下女生我能发信息说“你今天穿的裙子真的好漂亮”吗?会不会不有点猥琐,谢谢!... 我喜欢一个女同事,她今天很漂亮,在这里请教下女生我能发信息说“你今天穿的裙子真的好漂亮”吗?会不会不有点猥琐,谢谢! 展开
hyde725_nana
如果平常走的较近,关系还不错可以尝试,如果没有交谈的就的根据你掌握的对方性格来看是否发信息!不过很突兀的夸奖效果也许很好坏也不会坏到哪儿去!谁都喜欢被欣赏!
百度网友b8cbc3b
尽量别这样发,最后发带点开玩笑又让他感觉很漂亮的话 比如,美女,你今天很漂亮哦,再加上一句别问我是谁,我只是夸别人漂亮的小雷锋。
杨明725
经常有交流可以发那信息,不常交流就别发!
手机用户81910
要说就当面,发短信太猥琐了,有点性骚扰的意思
流年梦醒方如初
你可以说你今天好美,成熟又不失萌。她会很高兴滴
彬彬彬471
完全行的通,不会猥琐,女人最喜欢别人夸他,证明自己魅力足够