怎么将自己银行卡里面的钱转入到自己手机支付宝账户里面

兰铂仕自动化机械

1、百度框中输入“支付宝”,点击支付宝,输入正确的用户名、密码登录到支付宝首页。如图:

2、“账户余额”的第一个按钮“充值”,则是把钱转到支付宝里面,点击充值按钮,进入新的页

面。如图:

3、选择“充值到余额”,银行卡里面的钱转到支付宝,这里我们需要选择储蓄卡,如果要选其他

银行则可以点击后面的“选择其他”,很多银行共你选择,点击“下一步”。如图:

4、填入“充值金额”,不要超过每日的限额2万元就可以了,输入正确的支付宝支付密码,点

击“确认充值”。如图:

5、如果你的支付宝、银行卡绑定了手机,点击“确认充值”后,会弹出一个信息校验窗口,输入

校验码。如图:

6、点击“确认充值”,如果充值成功,系统的页面会显示你已成功充值的费用

百度网友61a41b
先在手机支付宝添加银行卡,把要绑定的银行卡卡号输进入就可以了,就可以进行操作了!
故言asa
首先用支付宝绑定银行卡,然后在支付宝里面充值就可以了
ll220ll
你好,打开支付宝页面,然后有个为支付宝充值的,点击进去,然后就可以输入你的银行卡号进行给支付宝充值
平凡人
只要银行卡开通网银了就很好弄。登陆支付宝首页,登陆支付宝点充值,选银行卡充值,输入账号密码确认密码就可以了。