bigbang组合里成员是不是有别称啊?我听什么“塔塔”、“腻腻”的,到底谁是谁啊?

wenllis

塔塔是top,因为top的音读着像塔普,所以后来就被叫做塔塔!

腻腻是胜利,因为胜利有个"利"字,所以后来就衍生成腻腻!

以下是其他成员的昵称,希望可以帮到你!^^

GD:龙龙、权部长、鸡涌、权leader、妖孽龙、GD、黎太院小绅士
太阳:贝贝、YB、议政府赤手空拳
TOP:老崔、崔小草 、崔木头、大T、 呆子TOP 、崔三件、塔普、TABI、塔塔塔、蚕室绝色美男
大成:多啦大成、姜大顺、姜俊表、姜多啦、阿瓜弟弟、五柳洞杀人微笑、成儿、成多啦、姜等边
胜利:熊猫、小V、忙内、胜腻、光州小滑头、腻腻、胜胜、李小花、李总、李光骄(光州的骄傲)、baby panda,胜酱、胖达

夜舞蜜莺
塔塔是top,因为有人叫他塔普,爱称就塔塔了 腻腻指的是老小胜利,因为胜利的韩语发音相似“森腻”,所以fans给了老小“腻腻”这个昵称 还有贝贝是太阳
xiexieshigewa
塔塔,塔比是TOP,腻腻,忙内是胜利,二贝是太阳,多啦是大成,龙哥的别称实在是太多了,款爷,鸡涌~~一堆堆的
珊珊天蝎01
补充一下,“腻腻”不是胜利的别称,那是黑粉取的
墨o箫
补充gd的:权小队、款鸡涌
补充vi的:汤圆[雾]