巨蟹男不回短信不接电话也不说分手 30

我是天平的。一开始在一起那时候,他很温柔,带我去KTV,他兄弟都在,跟他们说我是他女朋友。还把手机钱包给我拿着,很温柔很体贴,之后每次我联系他,他也及时回复。电话每次接了... 我是天平的。一开始在一起那时候,他很温柔,带我去KTV,他兄弟都在,跟他们说我是他女朋友。还把手机钱包给我拿着,很温柔很体贴,之后每次我联系他,他也及时回复。电话每次接了也会哄我。现在是电话不接,短信不回。昨晚打电话他,他叫他兄弟接,他兄弟说他不在,怎么怎么的,后来我就去他家了,在门口听到麻将的声音。我也发了短信,问他是不是烦了,如果是我会干净利落的走人,他就是不回复。是想吊着我吗。?我该怎么办?他今天又去外地出差了。外面有女人是肯定,他长的很好很好。可是我也长的不差! 展开
迷失节拍闯天涯
明显在赌气,应该不是长相的问题,巨蟹男一般背叛女朋友的时候眼神里都是愧疚,如果不是的话应该是你冤枉他了,对你男朋友态度好一点应该有好转
追问
我对他的态度一直很好,他放了我几次鸽子,我都没有跟他耍过小性子。我生日那天,他说会回来陪我,那天我等到凌晨3点,他叫我去他家,我们是在同一小区,那天外面刮风下雨。昨晚我站在他门外,给他打了个电话,他直接按掉了!他兄弟接电话是这样说的:他的那些破事我不管。
败叶秋枫
玩腻了呗。