我的生日在十月二十五号用英语怎么说?

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

My birthday is on October 25th.

句子解释:
my 英[maɪ] 美[maɪ]
adj. 我的(I的所有格形式);
int. 啊呀; 天啊;
[例句]I invited him back to my flat for a coffee
我邀请他回我的公寓喝杯咖啡。

birthday 英[ˈbɜ:θdeɪ] 美[ˈbɜ:rθdeɪ]
n. 生日; 诞辰; 成立纪念日;
[例句]We must not forget your birthday.
我们一定不能忘了你的生日。

October 英[ɒkˈtəʊbə(r)] 美[ɑ:kˈtoʊbə(r)]
n. 十月;
[例句]Most seasonal hiring is done in early October
大部分季节性招聘在10月初进行。
匿名用户
My birthday is on october 25th