有一个日本女歌手(好像)有一首歌 一开始第一句就是 i remember, 求这个女歌手是谁。。。拜托了

中智华浦留学OK
能提供更多点的歌词什么的信息吗?

确定是日本歌手吗?
因为郭采妮有这首英文歌。
追问
应该是日本歌手的,而且好像是m开头的。。好像是
追答
那么是日本女歌手 YUI  的“I remember you”这首了。
来自:求助得到的回答
波波安1234576
可能是深田恭子吧,她的歌有很多英语歌,你自己再去查查吧
幸福矢车菊love
该不会是Taylor Swift的We are never ever ever ever getting back together?
追问
不是的 是日本的
匿名用户
英文歌《GOD IS A GIRL》第一句到是I remember