iphone的app store新疆地区最近是不是用不了?怎么回事?大概什么时候能恢复?

巢葛菲5T

应该跟跟苹果宕机有关系,可以按照如下方式进行操作:

1、进入到设置界面,点击“Wi-Fi”进入。

2、进入到Wi-Fi界面,点击已连接的WiFi后面的感叹号。

3、进入已连接Wi-Fi的信息界面,点击“配置DNS”进入。

4、进入到配置DNS界面后,输入设置DNS号码即可(号码:114.114.114.114),然后在退出来,打开App Store即可。修改DNS为8.8.8.8或者114.114.114.114,其中修改DNS114.114.114.114不仅能解决App Store打不开,还能解决下载速度慢和打开空白的问题。

拓展资料

apple store怎么切换地区:

1、打开【App Store】,在【精品推荐】栏目中的最下面点击【Apple ID】,在随后弹出的窗口中点击【查看 Apple ID】。进入到这一步之前可能会要求你输入 Apple ID 的密码,输入即可。

2、可以看到,当前使用的是中国的 App Store,点击【国家或地区】修改此选项。选择【修改国家或地区】。在【店面】中选择你需要使用的国家或地区,一般情况下我们使用【United States】,因为美国的 App Store 一般会提供最全最新的应用。

3、选择【Agree】同意协议,在接下来在弹出的窗口中同样选择【Agree】。安装提示和要求完善各项信息。如果你需要在美国商店购买应用,那么填入你的支持 VISA 或者 MasterCard 的信用卡信息,如果你只需要下载免费应用使用直接选择【None】。

Existtttt
我在新疆 我的也是
I_justlove_Y
最近是有问题 不过你非要要更新的话可以在WiFi下更新 下载应用
追问
已经下在好的有些也用不了 音悦台打不开,只能用微博微信和一些其它的、有wifi也用不了
追答
把WiFi里面DNS一栏改为114.114.114.114
重启手机即可