有什么动漫是打斗画面精彩华丽的 20

最好是02到今年出的啊多推存几个... 最好是02到今年出的啊 多推存几个 展开
茂盛丶
天元突破强烈推荐!!02年的话还有一部必推热血神作战服少女日本大热国内也大人气的。然后就是刀剑神域丶加速世界这些也非常热血。再来是惊爆游戏我勒个去简直好看到哭丶未来日记猪脚的蜕变也是一级棒。
宇于诗
龙珠 经典之作,火影,海贼王,刀剑神域,k,弑神者
池面池面啊
东京食尸鬼,反叛的鲁鲁修,进巨,刀剑神域。。。。。
蜂获日历
魔法少女小圆,魔法战斗类都很华丽,因为是日漫
赤色的约定5
罪恶王冠 画面绝对华丽