急!我坐k340列车到哈尔滨倒1418列车,这两个车之间就18分钟的时间,我想问这两个站台离的近吗?来得及吗

k340列车不知道会不会晚点。如果有一点差错就回不了家了,急急啊~车票已买。。。... k340列车不知道会不会晚点。如果有一点差错就回不了家了,急急啊~ 车票已买。。。 展开
cyzxlll001
每次安排列车进站时不一样的,所以也不确定两者是否离得近,但是如果有18分钟肯定来得及,前提是你在K340到站前一定要在站到门口,第一个下车,不然会很悲催。

出站地下通道的每个道口都有LED指示牌,你应该能很快的找到1418号列车。

如果你的K340晚点,那么1418就一定会晚点,因为无字幕或是L开头的列车几乎没有不迟到的情况。
无论哪种方式计算你赶上这趟车的几率都大于99.99999%,所以你尽可安心。

祝:
一切顺利,安全返家

PS:由于上大学,我经常在哈站坐车,嘿嘿~所以你没啥好担心的了