我的预产期是2013年6月18日,希望各位帮忙取下好听的名字,老公姓张,不知道是男孩女孩,男女名字都起一下

最好像诗经或者楚辞有一些来历典故,先感谢大家了!~~... 最好像诗经或者楚辞有一些来历典故,先感谢大家了!~~ 展开
甜恬薄荷糖
男:张梦泽

姓名张梦泽 五格三才评分:77分
用字分析 梦:睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动:做梦。梦幻。梦乡。泽:水积聚的地方:沼泽。金属或其他物体发出的光亮:光泽。色泽。恩惠:恩泽。
成语引用 浮生若梦 庄周梦蝶 南柯一梦 魂牵梦萦深仁厚泽 泽被后世 三江七泽 温润而泽
唐诗宋词 且留琥珀枕,或有梦来时。
李白《白头吟二首》有诏征草泽,微臣献谋猷。 -王昌龄《放歌行》

生日公历 2013年 6月 18日 0时0分
生日农历 癸巳年 五月 十一 子时
八  字 癸巳 戊午 乙卯 丙子
五  行 水火 土火 木木 火水
纳  音 常流水 天上火 大溪水 洞下水
五行统计 0个金,2个木,2个水,3个火,1个土
五行分析 旺火缺金
八字分析 八字偏弱 喜用神:木水 忌用神:火
生肖 蛇
星座 双子座
用字分析 梦:的五行是木为喜用神,宜用。该名字五行能起到五行补益和平衡的作用。宜用!

女:张梦艺

姓名张梦艺 五格三才评分:79分
用字分析 梦:睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动:做梦。梦幻。梦乡。艺:才能,技能,技术:工艺。技艺。文艺。
成语引用 浮生若梦 庄周梦蝶 南柯一梦 魂牵梦萦多才多艺 德艺双馨 艺高胆大 通文达艺
唐诗宋词 且留琥珀枕,或有梦来时。
李白《白头吟二首》五丁卓荦多奇力,四士英灵富文艺。

生日公历 2013年 6月 18日 0时0分
生日农历 癸巳年 五月 十一 子时
八  字 癸巳 戊午 乙卯 丙子
五  行 水火 土火 木木 火水
纳  音 常流水 天上火 大溪水 洞下水
五行统计 0个金,2个木,2个水,3个火,1个土
五行分析 旺火缺金
八字分析 八字偏弱 喜用神:木水 忌用神:火
生肖 蛇
星座 双子座
用字分析 梦艺:的五行是木为喜用神,宜用。该名字五行能起到五行补益和平衡的作用。宜用!
maypengmei
张夏,这名字好听吧