火影忍者厉害还是七龙珠厉害

餖靪
虽然两部画风情节各有各的好,但是这简直就是两个不同级别的问题

就漫画来说,《火影忍者》比起《龙珠》只是刚刚起步没多久.虽然两者人气都很高,但是知名度来看,《龙珠》比起《火影忍者》超出得多。《七龙珠》已经是日本的国民漫画了(顺便一提:日本三大民工漫画《海贼王》,《火影忍者》,《死神》)

《DRAGON BALL》中文译名《龙珠》(又名七龙珠),日本的超人气动漫,是日本著名漫画家鸟山明的得意作品。世界销量3.5亿册,位居第三,日本国内销量1.5亿册,位居第二。
《龙珠》也是目前全球漫画单行本销售最高纪录的保持者,全球累积销售三亿6千多万本(一套漫画42本,
七龙珠(12张)
完全版34本),并改编成动画在全球60多个国家(33种语言)播出,而动画电影(剧场版)也推出了二十多部(至今二十三),创造的纪录至今为止仍没有其他任何漫画可匹敌,并且被誉为日本的“国民漫画”。

岸本齐史是日本JUMP系《火影忍者》著名漫画家,早年深受《七龙珠》、《北斗神拳》、《多啦A梦》影响,崇拜鸟山明、大友克洋、西尾铁也等人。从1999年在JUMP上推出长篇连载《火影忍者》,并由此一举成名。截至2012年,漫画《火影忍者》单行本销量已突破一亿册。
匿名用户3399
七龙珠厉害,悟空超级赛亚人第四阶秒杀所有忍者,大招灭掉地球,何况还有那么多的超级赛亚人。
有一种苦叫暗恋
这不明摆着的结果吗?龙珠动不动就是手指一挥,一个星球没了。弗利沙随便一劈那美克星就劈成了两半。火影到目前为止杀伤力最大的还是佩恩的超级神罗天征吧,也就把木叶夷为平地。这2部动画片的战斗力根本不成正比。什么斑之类的,在悟空面前,弱爆了。
追问
完全错误,如果阿飞,来个神威呢,你悟空费再多的力气打,都没用的;再来说六道仙人,来个地爆天星,你悟空躲得了吗;再来说阿飞,来个神威,等你悟空走过去,时空间转移,把你悟空吸到另一个时空,永远走不出去;还有差点忘记说了,九尾的尾兽球跟元气弹的威力是一样大的,而且九尾的尾兽球聚集的速度比元气弹的速度快多了
追答
我想请问一下,你把悟空的瞬间移动摆在哪了?阿飞从开始到现在就一个摸摸神功。除了摸还是摸。六道仙人的地爆天星最多也就是个月球咯。对悟空来说,灭一个星球不是一根手指挥一挥的问题?你居然说九尾的尾兽弹和元气弹是一个级别的,我无语了。我建议你去好好温习一下。不说我说你,你根本没仔细看过七龙珠吧。
帐号已注销
当然是龙珠!你就算让最强忍者兼忍术创始人——六道仙人。让他和龙珠随便一个人来打,那也不过是被龙珠秒杀的事儿!
riddlewww
虽然我是火影 迷,但是。。。龙珠是脑残们为了向世界宣布自己是脑残的人创的,虽然不符合逻=辑,但是肯定比火影厉害,如楼主所说。。。火影是事实作,龙珠的是幻想作嘛= =去看火影吧,龙珠画面粗糙,火影里面的人都正常的多。。。。。。。。。