我是一个13岁的小女孩,我叫秦婧怡。想要一个好听,唯美,伤感.的英文名...艺术名和笔名。谢谢

在天湖山数钱的银河
Nyx 希腊神话的暗夜女神 由此可引申出的艺术名和笔名——夜神宰 啥的,应该比较适合这个年纪的女生吧-_-!
周助vs精市
SARAH
(希伯来)"公主"。 Sarah这个名字让人联想到美丽,卷发的女孩,保守又友善。

至于艺名和笔名//./那是要看你自己喜欢的呀...=A=如果无所谓的话随便查查都是笔名..
追问
O(∩_∩)O哈哈~     谢谢
追答
那个。。亲。。采纳的话请按采纳..不是追问=V=
超正义之剑
叫秦二世吧,够伤感,够唯美的了。。。开个玩笑。ginger那辣辣的,苦苦的味道。。是不是你想要的。。。
追问
你很烦.....也  我要唯美的
追答
这是一种植物,和你的姓名相似,而且在英文当中,这也有伤感的意味。
月洒紫心
Rebecca不但是个名字,有部同名电影《Rebecca》翻译成中文叫《蝴蝶梦》
CANYON99
金酒(Gin)
追问
什麽意思???
追答
一种美酒。