生日1988年,农历九月初二,男,上午十一点四十出生,懂的能人帮忙排八字 50

非诚勿扰... 非诚勿扰 展开
jnycx
出生公历:1988年10月12日11时40分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 九月 初二日 午时。

枭 食 日元 食
乾造 戊 壬 庚 壬 (日空辰、巳)
辰 戌 子 午
※五行个数(计入藏干): 4死水 1囚木 2休火 4旺土 2相金
※日主综合得分:85。 日元偏旺,喜用木,水(财星、食伤)。忌仇金,土(比劫、印枭)。

庚金生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
八字重量:
【5两5钱】 年1.2两、月1.8两、日1.5两、时1.0两。
袁天罡断:走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。
命宫寓意:

★丑宫,天厄星,先难得吉,离祖劳心,晚年吉。丑宫之人,态度愉悦,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。
★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
★月支偏印,你多才多艺,适合偏业上发展,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,一生的财运起起落落。
◆月支偏印,见偏印为忌,易因意外事故而破产。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。
◆偏印三个以上,在月柱则18-30岁间谋求不得志,财运薄弱。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
★八字带华盖,又多食神、伤官、偏印,可能是医卜之人,或者作家之类。
★食神逢枭,财物耗散。
◆身旺印旺,破财,不如置屋买房。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)

◆官星现时柱,晚年或有成名的机会。
★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
◆柱中多偏印无解者,福薄、不辛、灾疾、或子女缘薄。
◆财星无气,为官不久。
★时坐正官,晚岁成名。
◆偏印当权,多学少成。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
★财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。

◆男命印星过度,财星暗藏不出,婚前难有异性之朋友。
◆妻宫子宫相冲,克妻损子。
◆枭神明显为忌,易婚变。
◆财官不显,易晚婚。
◆妻宫喜神逢冲,虽美却难偕老。
◆四柱纯阳男必孤。
家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生女孩。
◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆食伤逢冲,于子女不利。
◆日时支相冲,中年防子女或配偶有损。
◆食枭并临,不利子女,不绝嗣,即矮小身弱。
◆日时相冲,不利子息。
◆四柱纯阳或,难有子。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。
◆偏印多,肠胃不好。

◆日坐枭或枭重者,因食而疾。
◆枭夺食而有病。
貊孟vX
戊辰年王戍月庚子时壬午。六冲二组很复杂的命,去当兵呢!
匿名用户
我算过了。你那个小孩属于长寿命,长命百岁。
水牛饼干
管他三七二十一,好好活着,别听废话。