大腿内侧两侧皮肤变色,谁知道是什么东西,怎么祛除!

身体大腿内测两侧一直都有这样的东西,不知道是什么,不是脏的,搓澡搓不掉.怎么都搞不掉.有谁知道,急!... 身体大腿内测两侧一直都有这样的东西,不知道是什么,不是脏的,搓澡搓不掉.怎么都搞不掉.有谁知道,急! 展开
dingf79
股癣,你可能有脚气,属于真菌感染,常发生于阴囊对侧的大腿皮肤,一侧或双侧,多呈环状或半环状斑片。初于股上部内侧出现小片红斑,其上有脱屑,并逐渐扩展而向四周蔓延,边界清楚,其上有丘疹、水疱、结痂。中央部位可自愈,有色素沉着或脱屑,历久则于局部皮肤发生浸润增厚呈苔藓化,常伴痒感。严重者常扩展波及股内侧、会阴或肛门周围,其下缘多清晰。你自己对照一下是吗,用达克宁就行,派瑞松、孚其、洁尔阴也行