刺客信条3 为什么接的任务在地图上没有显示

我看别人的截图。比如那个“海中巨怪”的任务,要偷听说话,地图上都标记要去哪里偷听。可是我的没有,我找了半天没找到去哪里偷听、不单指这个任务,很多任务都是这样。地图完全没有... 我看别人的截图。比如那个 “海中巨怪”的任务,要偷听说话,地图上都标记要去哪里偷听。 可是我的没有,我找了半天没找到去哪里偷听、

不单指这个任务,很多任务都是这样。地图完全没有提示、上哪里完成。
离岸长颈鹿
有些任务会出现BUG 我当时玩时候也有,一般建议你地图全开,多次尝试依然不行就是游戏的问题了,毕竟汉化破解会有一些不稳定
Alex天帝
先去鸟瞰点打开地图获得视野,才能显示周围地形及其事物。
大司马阿瞒
看到地图上小箭头没有 试试朝小箭头的地方跑
檀木与象牙
建议去鸟瞰点先打开地图再说!