暗黑3 更新1.07,我就卡在(更新中 blizzard 启动程式0%)结束AGENT.EXE,就卡在初始化中....就真相.

百度能搜到的方法都用了。有没有大神能给真相啊!... 百度能搜到的方法都用了。有没有大神能给真相啊! 展开
皛嗁
结束agent,连一次D3,再结束agent,再连一次。我好像是连续4次才过去的
在官网上找的回答也是要关闭启动3次才行
baballa2
下个360游戏加速器,连暗黑3美服节点,就能更新成功了
匿名用户
请使用代】理或者V[p]N,国内的地址一般更新不了,要出去更
追问
换了美国的VPN  还是更新不动,看来是真的要等台服了
akking2
不能结束 agent.exe 。结束了 就无法更新了。

要等一下的 这个程序会链接美国服务器下载数据
追问
我等了3个小时,没用。
追答
你使用流量 检测软件 360 或者qq管家之类的都有
看看 agent.exe 是否在走流量。如果在走 必须等。如果没走 可能你的网络无法链接美国服务器。
有部分网络是这样的
liyong_161
等亚服更新你再更新吧。。。。