苹果4s怎么看支持不支持电信卡?

火影佐助0

苹果4S支持电信卡。
查看是否支持电信卡方法:
如果支持电信,则会显示支持的网络制式为GSM+CDMA或者CDMA。
如何查找手机序列号:设置->通用->关于本机->序列号。

以下是苹果4S的网络参数:
联通(GSM、WCDMA、HSPA)、电信(CDMA2000)、移动(GSM)
佘艾彤老爸
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:打开手机,设置,通用,关于本机,查看序列号,然后把序列号在官网上查询网络制式,如果支持电信的CDMA网络制式,就可以使用电信卡,否则不可以使用电信卡。

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。
详情访问安徽电信网上营业厅。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
DX3MG531FML6。  帮忙查下你看行吗谢了
追答
刚才的那个查不到啊。
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

你看看网络制式那里或者终端频段那里有没有写支持CDMA,支持的话就可以用电信,4S是有电信版本的,但是只是3G手机:

孜然小婶
这个。只有电信合约机才能使用。 背面的一排数字可以看出是不是电信机
颜旭0310
美版的苹果不支持中国电信的CDMA制式无法使用电信手机卡的
客服4号为你解答。宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。