要装64位win7系统,用u盘怎样制作系统启动盘?

我之前是32位的win7系统,现在是64位的win7系统,以后想自己用U盘来装64位的WIN7系统。求大师指点。并告诉我64位win7旗舰版的下载地址。多谢!... 我之前是32位的win7系统,现在是64位的win7系统,以后想自己用U盘来装64位的WIN7系统。求大师指点。并告诉我64位win7旗舰版的下载地址。多谢! 展开
梦冒险bn
U盘装系统很简单
1、先去系统之家之类的论坛下载GHOST版的WINXP或WIN7系统安装ISO;
2、然后用UltraISO这个软件把下载到的ISO镜像文件写入U盘,在启动菜单栏里,作为“硬盘映像”写入,注意,U盘容量要大于你下载的ISO文件;
3、去BISO中把U盘作为第一启动项启动电脑;
4、启动电脑后完全就是傻瓜式的安装了,地球人都会的。
jained

步骤如下:

  1. 先下载好win7 64位系统iso文件备用;

  2. 下载这个UltraISO软件把下载好的iso系统文件写进U盘(一般不建议);或者下载大白菜U盘系统盘制作软件,插上U盘把下载好的ISO系统文件写入到U盘,制作一个U盘启动盘备用;

  3. 将制作好的U盘启动盘插到电脑上以后重启,启动过程中进入BIOS设置成U盘启动,或者启动过程中按F12选择USB引导进入U盘系统;

  4. 启动完成后,进入到U盘系统盘的界面,这时选择运行win2003PE这一项;

  5. 启动到PE桌面以后,如果想全盘格式化就重新分区,如果只想安装C盘,其他盘符不动,那就直接选择C盘(主要分区),然后选择还原系统,在路径那一栏选择你之前下载好的64位ISO文件,然后点确定,再确定,系统安装文件就开始导入PC机了;

  6. 过程中会重新启动2次,第一次画面跳转到正式开始安装系统了,速度不会太慢,国一会画面跳转到自动安装驱动界面,继续等待;

  7. 直到下次重新启动到桌面这之间的操作都是自动完成的,用户什么都不需要做,就等待就行,直到启动完成到桌面,至此一次win7系统的安装就完成了。

百度网友f4b05250
首先看下电脑还能开机吗。能的话不用u盘就可以装的。下载一个win7 64位的包。大概4个g。里面会有一键ghost。
如果不能开机了,那就需要u盘了,但是先把u盘的数据备份。然后电脑百度下载 大白菜启动u盘制作,安装软件--插入u盘--处理--完成。
好了现在u盘成为启动u盘了,插入不能开机的电脑,开机按f12--选择--u盘启动--开始一键ghost。
如影随形4Z2009
推荐用大白菜制作u盘启动盘。win7旗舰版我给你个个人主页上面很多系统版本http://blog.163.com/feitianying008@126/blog/#m=0
我一直用的上面的中关村系列的
轻风暖云
可以看一下这个博客文章,有图片教程,和手把手教差不多,很简单很实用,从制作启动盘到系统镜像的选择和介绍,一套流程下来明明白白的,我就是用的这个,希望对你有帮助,有帮助的话可以点个赞,让更多的人看到受益,不要像我一样查了半天费了老鼻子劲还不如最后看的这个文章~😓
文章地址:https://blog.csdn.net/qq_40762011/article/details/82837731