推荐个1000元到1500元的手机,性价比高的。本人菜鸟。。求指点 谢绝广告

如题。。。。。。。。。。。... 如题。。。。。。。。。。。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
才高学子品德高H
1、小米手机1S青春版(黑)人气之王,性价比之最!
报价1349元
采用高通MSM8260双核1.5G处理器,主频速度比一般单核手机快近2倍。大内存,1GB RAM + 4GB ROM,全功能相机,看1080P高清大片,玩大型3D游戏,一个都不能少!
主体
品牌: 小米
型号: 1S
上市时间: 2012年12月15日
手机制式: WCDMA(联通3G),GSM
外观样式: 直板
手机操作系统: 其他系统
系统版本: MIUI系统,支持Android4.0
手机操控方式: 电容屏触屏
CPU核数: 双核
CPU频率: 1.5GHz
CPU型号: 高通MSM8260
QWERTY键盘: 支持
网络
网络频率: 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 850、1900、2100MHz
数据传输: GPRS/EDGE/HSPA+ (14.4Mbps)
WAP浏览器: 支持
WIFI: 支持
储存
机身内存: 1GB RAM+4GB ROM
最大存储扩展: 32G
存储卡类型: Micro SD(TF)卡
显示
显示屏尺寸: 4.0英寸
显示屏色彩: 1600万色
屏幕分辨率: 480×854像素
娱乐功能
视频播放: 支持
音频播放: 支持
耳机接口: 3.5mm
FM收音机: 支持
电子书: 支持
JAVA: 支持
拍摄功能
摄像头: CMOS
摄像头像素: 800万像素
副摄像头像素: 200万像素
闪光灯: 支持
视频拍摄: 支持
个人助理
GPS: 支持
录音功能: 支持
规格参数
标配电池容量: 1930mAh
外形尺寸: 125×63×11.9毫米
产品重量: 149g
无聊的杨YANG
现在国产的手机都不错你这个价位有:
小米Mione 1S、联想P770、魅族MX 新双核、OPPO R811。
如果不喜欢国产的手机。可以看看三星S7562和摩托罗拉ME860。
追问
摩托xt685  小米1s青春版  htc328w  诺基亚710  哪个好?
追答
小米1s青春版

性价比高,主流的应用基本全能带的起来,电池容量感觉比一般手机确实耐用一点,前后摄像头拍出来照片都挺清晰的。
翔o非你莫属
这价格的手机多的狠,性价比都不差,看你的需求的,你的功能需求,决定你选什么手机;不是说什么品牌的机,性价比高,就适合你对不对?
子寒911
小米2手机就比较性价比很高。。。。