跪求啊!为什么迅雷7不能下载网页视频了? 50

以前看优酷等视频时视频右上角会出现一个探测浮标,现在更新迅雷7,找不到那个探测浮标了,怎么弄啊!希望给详细说明一下,最好有截图的,跪谢了。。。... 以前看优酷等视频时视频右上角会出现一个探测浮标,现在更新迅雷7,找不到那个探测浮标了,怎么弄啊!希望给详细说明一下,最好有截图的,跪谢了。。。 展开
离尘引
1这是没有设置好的缘故。
建议在安装迅雷7时,开始有支持多浏览器,这个默认选择。最后安装完成,就到设置里进行修改调整,点击修复浏览器支持,接着点击应用关闭设置选项卡。然后在迅雷7主界面的右上端找到点击▽符下拉按钮,会弹出一个竖着的工具栏,点击“迅雷下载诊断工具”(会使用这个工具会对你迅雷下载有很大帮助,算是迅雷7比较实用的工具,但是也不是万能的,可以作为参考),会扫描诊断,点击迅雷IE浏览器支持后面的修复,一般位于第一个选项,可以选择启动或者禁用。最后一步,在浏览器里找到将迅雷作为浏览器默认下载工具(这一步基本上不用再操作了,特殊情况下使用)。设置好迅雷之前将所有网页都先关闭,设置完成之后重新打开网页,在链接之处右击就会有迅雷下载的选择提示了。

2可能是迅雷感应加载项被禁用了。打开浏览器,你可以点工具->IE选项->程序-管理加载项,启用迅雷感应的相关加载项

其实不需要迅雷,把电脑缓存复制就好了
首先工具-Internet选项-常规-删除-删除(为了方便找)
然后打开视频,等进度,就是整个视频都缓存好了
然后工具-Internet选项-常规-设置(删除旁边的)-查看文件
就打开了一个文件夹,右键-排列图标-大小,最大的那个文件就是视频
最后复制就好了
如果是灰白色的没有图像就是缓存还没完就复制了
如果打开失败就是格式不对,那样用迅雷下载了也没用,除非你再下载格式转换器

参考资料: 网友回答

dpxyxdpxyx
建议用硕鼠或维棠,土豆优酷搜狐爱奇艺都可以下载,而且不受版权限制。下载的文件是mp4、flv,电脑上随便的播放器就能看。现在的安卓手机装个mobo也能看。

另外用硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。
yesuifeng817

尊敬的迅雷用户,您好:

关于这个在网页上观看视频,是有一个叫嗅探工具 自动识别的。迅雷7  7.2.13.3882这个版本可以设置这个嗅探工具。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

追问
就是这个版本的迅雷!请问这是哪个版本的?能把这个迅雷发给我吗?或者把下载页面给我?
追答

您好,在迅雷软件中心。它的版本号是版本号:7.2.13.3882

网址;dl.xunlei.com