饶雪漫最好看的小说有哪些?

最好结局是圆满的... 最好结局是圆满的 展开
浮华年间当真了
《沙漏》讲述女生莫醒醒,患有交替性暴食厌食症。母亲在醒醒幼年时为救一个男孩而牺牲,这个破碎的家庭从此再难有欢笑声。自幼顶着“英雄的女儿”称号长大的醒醒,拥有着女生敏感脆弱的天性,每当精神受刺激就会发病,在众人背后吃下惊人数量的食物。这个秘密被同学米砂意外知晓后,两个少女的友情迅猛发展,醒醒在米砂身上得到了前所未有的友谊和安慰…… 而后,她又认识了米砂心仪的男孩路理。当醒醒决定重新开始时,却又发现了关于母亲的惊天大秘密。母亲、路理、米砂,她身边的人似乎都有着极其微妙的联系。
《左耳》由“文字女巫”饶雪漫所著,讲述的是:十七岁的女孩想变坏。左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的“我”某天突然就暗恋上了男生许弋,而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦追求到手。心碎的“我”在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生——张漾。随后吧啦再一次意外中去世了,小耳朵与许弋相恋,但最终分手,张漾和蒋皎来到北京,过着极其颓废的生活,当蒋皎改名为蒋雅希走向舞台时,张漾终与她分手。
《雀斑》
女生阙薇因为家境不好,从小跟着妈妈颠沛流离,发誓要不惜一切代价过上自己想要的生活。女生维维安有一个幸福的家庭,却费劲心机要揭开父亲对自己隐藏的秘密,生活因此变得面目全非。一个心机女孩,一个腹黑女孩,拥有的是同样的高傲与脆弱。她们互相争斗、互相利用,不顾一切地追求自己心中的幸福。
朱丹阳9
这是正版的饶雪漫全集~一共34本
01《雁渡寒潭》
02《花糖纸》
03《眉飞色舞》
04《当你孤单你会想起谁》
05《魔女西西》
06《管妖妖的风花雪月》
07《挥着翅膀的女孩》
08《最熟悉的陌生人》
09《我是坏女生》
10《星星堆满天》
11《QQ兄妹》
12《双鱼记》
13《不必知道我是谁》
14《校服的裙摆》
15《我要我们在一起》
16《冰淇淋恋爱了》
17《糖衣》
18《七个寂寞的日子》
19《爱在仙境的日子》
20《十年》
21《我是女巫我怕谁》
22《来不及学坏》
23《若即若离》
24《小爱》
25《小妖的金色城堡I》
26《小妖的金色城堡II》
27《左耳》
28《左耳终结》
29《甜酸》
30《沙漏I》
31《沙漏II》
32《沙漏III》
33《我不是坏女生I》
34《我不是坏女生II》
除此之外饶雪漫还有些最近新出的沙漏番外《微雪》、《离歌I》、《离歌II》、还有主编《最女生》杂志,小说《天天天蓝》等

目前只有这些了
其中青春疼痛系列依次为:
1、《小妖的金色城堡》
2、《校服的裙摆》
3、《左耳》
4、《左耳终结》
5、《没有人像我一样》
6、《沙漏》
7、《沙漏II》
8、《沙漏III》
9、《甜酸》
10、《离歌I》
11、《离歌II》
青春疗伤:《十年》
青春逃亡:《临暗》
洛音0927
必须是左耳