QQ空间发说说可以加视频吗?是不是只能加图片?怎么加视频?

我欲成社

1、登录自己的QQ空间,点击说说动态文本框右边的的别针符号,在弹出的选项中点击“视频” ;

2、如果是黄钻,可以使用本地上传,如果不是,就只能使用添加视频了;

3、到视频网站找好要上传的视频,点击分享,复制分享链接;

4、回到QQ空间,把刚才复制的地址粘贴到QQ空间说说那里,然后点击“确定”,再点击插入视频 ;

5、完成以上操作步骤之后,点击“发表”,就完成了QQ空间说说发布视频的所有操作步骤。

答疑组若舞
你好!
最新版的手机QQ空间可以在空间发视频,进入QQ空间,最下面中间的【+】号,点一下,【视频】,【本地】(视频得是你手机里面的),然后选择就好。

如若满意,请点击【采纳为满意答案】,如若还有问题,请点击【追问】。
希望我的回答能帮到你,谢谢
哥来此地送药
电脑版可以加视频,前提是网络上的。自拍的就要黄钻了。
我的记忆夏天里
好像不能吧
追问
ii不讨囍
GIF
追问
不是
追答
黄钻