有没有好看关于医生的小说

最好是温馨小欢乐的那种言情小说,最好男主是医生~... 最好是温馨小欢乐的那种言情小说,最好男主是医生~ 展开
帐号已注销
《爱你,是我做过最好的事》(男主中医:何苏叶 女主:沈惜凡 很温暖的书)
《寂静流年花遍开》(男主医生:顾宗琪 女主:喻夕)
《佛跳墙》(男主医生:荆劭 女主:谢晚潮)
《天亮了,说再见》(男主医生:沈易北 女主:童紫依)
《聂门:心期如画》(男主是特工首领:聂痕 女主医生:冷桑清)
《守望的同心圆》(男主医生:钟英奇 女主:钟柔柯 禁忌之恋 表兄妹)
《薄荷的诱惑》(男主医生:墨深 女主护士:许知敏 个人不太喜欢看)
还有其他很温暖的 《你是天涯我是海角 男主是高级法语翻译:文然 女主:宁言)
s24259259
《天才医生》,八千万点击,柳下挥巅峰力作
青涩の▓糖果1060df
如若有你一生何求
女主叫一生,但职业也确实是个医生。