绅士的品格中金振道为什么没和初恋金恩熙在一起?

绅士的品格中金振道为什么当时没和初恋金恩熙在一起?金恩熙为什么当时要选择离开呢?看上去,当时金振道也很爱她啊。看半天没搞懂,她20年前为什么要怀着孩子离开?... 绅士的品格中金振道为什么当时没和初恋金恩熙在一起?金恩熙为什么当时要选择离开呢?看上去,当时金振道也很爱她啊。看半天没搞懂,她20年前为什么要怀着孩子离开? 展开
星星的黑夜
第一、因为金恩熙当时不确定金道振会不会要这个孩子,而且他们当时都还小。Colin使他们两个重新相遇,面对曾经的一切,金道振也明白,如果回到20年,他知道有这个孩子,肯定是不会要的,而金恩熙也明白。所以他们不可能在一起。
第二、金道振他初恋已经结婚了,而且也非常爱她现在的老公
第三、他已经不爱他初恋了,他已经爱上女主了
第四、如果不是他儿子突然出现,他都已向女主求婚了
所以他是不可能会和初恋在一起了。毕竟错过就是错过了。
金道振(张东健饰)
建筑设计师,这枚男子帅中带有坏坏的痞气,对周围一切都十分挑剔,对女性朋友更多是不屑一顾,坚信独身主义,不愿轻易结婚与女人分享自己辛苦赚来的钱。一向都很挑剔,很神经质,从来不管对方会受到什麼伤害,只管把自己的自的贯彻到底,所以他的话里有80%是毒舌,20%是知性。典型的理工科出身,对分数和统计有著病态的执著。
最爱altogether
  当年两人很爱对方,知道怀孕恩熙又害怕又慌乱,怕给道振添麻烦,自己承担走掉了
就没有在一起
柳杙辰
在韩国,似乎未婚怀孕很不好,不会被世人接受,同样孩子的父母也会被人所不容。
当时他们年龄也小,金恩熙害怕,也就离开了,原来准备做掉孩子,但是可能是母性大发,也可能是深爱金道振,不想做掉他的孩子,反正是生下来了。
雪儿土司
首先他叫金道振,其次这个问题剧情解释过了,LZ没认真看剧。
当时两个人还小,但是金恩熙有了colin,怕被金道振知道就不辞而别了。一开始她也不想生,但是最后还是生下来了。。。
hotdogdick
金恩熙跟金道振上床后怀上了,那个年纪怀上了怕告诉道振后会被打掉,就自己走了,把孩子生了下来再也没了联系,起初她也不想生下来,不过后来反悔了要生,于是就这么走了。