找一首韩语歌 节奏很快的 记得歌词里有dance to night、、、是两个男的唱的

百度网友d217e60
best-bad girl
不知道是不是这个呢?很快节奏的韩文歌,是两个韩国男人唱的,如果不是也很好听的了,值得收藏哦~~
望采纳!!
ChrissyzzZ
不知道是不是2pm的dance2night,但是是6人唱的。
望能帮助到你!!
追问
不是这首歌 我看的电视节目 是两个男的 节奏比这首歌还要快 不过还是谢谢回答