2014年吉安市永丰县事业单位什么时候面试?

2014年吉安市永丰县事业单位什么时候面试?... 2014年吉安市永丰县事业单位什么时候面试? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年吉安市永丰县事业单位笔试结果还没公布,按照往年情况来看面试公告将会在笔试结果发布后一个月左右面试,同学可以先看看招考公告

2014年永丰县事业单位公开招聘76名工作人员公告

根据事业单位公开招聘的有关规定,永丰县事业单位面向社会公开招聘工作人员76名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘职位及条件

1、招聘单位及职位名称:详见《永丰县2014年事业单位招聘工作人员报考职位表》。

2、招聘条件

(1)遵守宪法和法律;

(2)具有良好的品行;

(3)符合职位所需要的资格条件及其他技能条件;

(4)适应职位要求的身体条件;

有以下情形之一者不具备报考资格:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;

4、试用期内尚未转正的机关事业单位工作人员;

5、法律、法规规定其他不得招聘为事业单位工作人员等情形。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告

在吉安市人力资源和社会保障局网和永丰县人民政府网发布招聘公告。

(二)组织报名

1、报名时间:2014年8月19日—21日(上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)。

2、报名地点:永丰县人力资源市场大楼(佐龙大道)四楼会议室。由永丰县监察局、永丰县人力资源和社会保障局及相关招聘单位主管部门抽调人员对报考人员进行现场资格审查。

3、报名需携带的材料:身份证、毕业证、招聘职位所需要的资格条件相关证件原件及以上证件复印件(A4纸),近期同底免冠彩色照片3张,已婚人员须提供当地计生行政部门开具的计生证明,机关事业单位正式工作人员需出具所在单位及主管部门同意报考证明等与公告中职位所要求的相关材料、《永丰县事业单位应聘人员考试报名表》等到报名点进行现场资格审查,资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。

更多备考信息查看江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。