4万左右买什么二手车好省油皮实

糯芭侣8298
4万的价格而且提到省油皮实,那一定要从普通老百姓的阶层来考虑这车,所以不建议买太老的中级车,赚不到面子不说,还搭进去不少油。建议买2手捷达,皮实耐用。如果捷达的排量你还觉得费油的话,建议干脆买2手的夏利N3或者N5,或者羚羊,这三款都比捷达能省点油,当然,省油的排量都小,可能会比捷达没劲多了,但是能买到准新车了,大众化的车,好保养,保养省了,油省了,而且这夏利和羚羊都是耐用的,牌子和口碑也不错。
xunlianbu999
我上次去修理场,4万可以买07年的别克君威了,车挺整的,可能会沸点油
百度网友d56d464ee
普桑或桑塔纳3000
网络跳蚤123
江铃吧,我感觉不错
追问
省油吗
追答
刚看错了,你要轿车的话,捷达是最皮实的,但不一定省油,日韩的车省油,但一定不皮实,我的就现代,相对美国车要省很多的,但二手的最好别买,买个捷达,改气好了