考漳州一中分校的初中部?

能否简单介绍一下今年的考试情况?时间,要求等等还有参加考试的人需要另交什么费用吗?... 能否简单介绍一下今年的考试情况?时间,要求等等
还有参加考试的人需要另交什么费用吗?
幸运123456789
08年秋季一中分校要自主招生。
(1)报名时间:2008年4月1日至4月30日(额满为止)。报名时要携带户籍证明(原件),一寸免冠彩色相片3张;学生综合素质报告册(或成绩单)及县级以上各类获奖证书原件,并去一中分校拿报名登记表去填写。
(2)报名地点:漳州一中分校厚德楼3楼教务处(不再另设其他报名点或委托报名)
(3)录取时间:5月至6月期间分批面试后,根据学生综合素质,予以录取。
(4)收费标准:学费6000元/年,住宿费800元/年,课本费按市教育局核定标准收取