极品飞车游戏里的音乐都叫什么? 10

极品里的,科幻电影里的,我喜欢这样的音乐。。。不知道学名叫什么。。类似这样风格的音乐有哪些?... 极品里的,科幻电影里的,我喜欢这样的音乐。。。不知道学名叫什么。。类似这样风格的音乐有哪些? 展开
梁毅的娱乐日志

1、《Nine Thou》

《Nine Thou》是由加拿大女歌手卡莉·蕾·吉普森演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词和简谱由卡莉·蕾·吉普森、塔维什·克罗和乔什·拉姆齐三人创作,歌曲的音乐制作由乔什·拉姆齐负责。歌曲收录在卡莉·蕾·吉普森的录音室大碟《Kiss》中, 并作为专辑的首支单曲于2011年9月20日由新视镜唱片公司发行。

2、《 Do Ya Thang 》

《 Do Ya Thang 》是美国歌手碧昂丝·吉赛尔·诺斯和说唱歌手Jay Z合唱的一首歌曲,由碧昂丝·吉赛尔·诺斯、里奇·哈里森、Jay Z、尤金·里奎德填词,里奇·哈里森、碧昂丝·吉赛尔·诺斯谱曲,作为碧昂丝·吉赛尔·诺斯首张录音室专辑《Dangerously in Love》的首发单曲。

3、《 I Am Rock》

《 I Am Rock》是加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼演唱的一首流行朋克歌曲,歌词、曲谱由艾薇儿·拉维尼、Dr. Luke编写,Dr. Luke、马特·贝克利和史蒂文·沃尔夫负责音乐。该歌曲作为专辑中的首支单曲,于2007年2月27日通过美国广播唱片公司发布。

4、《In A Hood Near You》

《In A Hood Near You》是美国歌手惠特妮·休斯顿演唱的一首歌曲,歌曲由桃丽·芭顿填词、谱曲。作为电影《极品飞车》第一代的主题曲,由爱丽斯塔唱片公司于1992年1月1日发布 ,收录在该电影于1992年11月17日发行的原声带专辑《The Bodyguard》中

5、《Let's Move》

《Let's Move》是由极品飞车演唱的歌曲,是英国男歌手艾德·希兰演唱的一首歌曲,词曲由艾德·希兰和杰克·高斯林创作完成。于2011年6月12日作为推广专辑的首支单曲发行收录于2005年发行的专辑《Need For Speed Most Wanted》中。