翻译急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我多想冲破它。也许听上去很矫情,可是我不得不承认,我差一点就被它毁掉了。说差一点的原因你们肯定知道(毕竟我站在这里),但我依旧想说,因为世界上很多人都被它成功的毁掉了。我... 我多想冲破它。也许听上去很矫情,可是我不得不承认,我差一点就被它毁掉了。说差一点的原因你们肯定知道(毕竟我站在这里),但我依旧想说,因为世界上很多人都被它成功的毁掉了。我为自己庆幸的同时也替他们悲伤,这种情况下只要你下定决心就一定能够走的出来。就我而言,当我意识到我需要改变的时候,我查阅了很多的心理学的知识,明白了,“大多数人都没空在意你的行为”“你出丑时他人的笑,未必是嘲笑” 一旦你的心里投射对了再去观察身边的人,你就会渐渐的拥有信心,不再那么虚荣,不会自卑了。
人生路漫长,将来的事还有很多,老师和同学的一句玩笑话你未必要当真。那些可笑的过往会随时间而去,而你只需要做好你自己就好,我能改变不能改变的自我,创出我自己的奇迹。
英语翻译
zjnanhai9
我先问一下中文哈,什么叫我站在这里。什么叫你的心里投射对了,这两句告诉我白话是什么意思就可以了
追问
好吧 心里投射就是正确的三观的意思 我写的有点怪吧 站在这里就是在演讲台上
匿名用户
샤오달请采纳,谢谢!
临风待远行2