DNF2013新年套

今年新年套多少钱?带BB吗?称号比去年御龙如何?MD过年又像去年没时间。去年就买个龙号。兄弟们,我在缅甸原始森林,说说新年套。等我出来又晚了。只问BB和称号如何OK。不带... 今年新年套多少钱?带BB吗?称号比去年御龙如何?MD过年又像去年没时间。去年就买个龙号。
兄弟们,我在缅甸原始森林,说说新年套。等我出来又晚了。只问BB和称号如何OK。不带玩
不是好汉下梁山

399称号

359称号

199称号

399和359有宠物,199没有宠物。乳摇系的

宠物的外观都是一样的,但是属性不一样

399的

359的

宠物单买要320软妹币呢

dv...r@126.com
出来了,分三档,最贵的399,称号宠物都很好,值得入手
天蝎死神少女
有宠物的是388称号很变态
匿名用户
价格腾讯还没暴!
宠物有!还很NB!和鬼剑士差不多大小!