魔兽世界5.2什么近战职业吃香,包括种族

a670329172
很久不玩了,但相信不会改太多。近战职业,无法逃避选择的几大种族。
人类,近战武器专精,战士,DK最好的选择,战斗Z不错的选择。
暗夜精灵,躲避高,能隐遁,比较适合PK
兽人,伤害高,有斧子专精,坚韧,比较适合短时间输出的爆发。
巨魔,一个小加速,比一般饰品要好,战斗中回血效果,野兽杀手。
牛头人,血量高,一个小控制技能,适合PK
亡灵,永恒的恶心神话,起初魔兽世界中亡灵的速度比其他种族快很多很多,虽然现在多次修改,但在玩家心中,这个种族的恶心神话依然继续。
矮人,虽然不是很好的选择,但是相对于其他我没提到的种族,还是要好的。
sxfjiaojiao
近战职业吃香的是喊集火超激情的冰dk 暴力武器战 会偷点会守家会骚扰的盗贼 这是pvp pve的话 就是看装备了 惩戒骑也是很犀利的 种族的话 你看哪个顺眼就行 因为开团的团长从来都是要啥啥职业 从来不说要非得啥啥族
秋翠从梦
我新练个战士,兽人种族的.80级资料片【巫妖王之怒】战士很强大的,推荐你练个,种族我推荐亡灵,无论是走路的姿势,和猥琐的样子,总是百看不厌,而且亡灵种族天赋也很强大,总之强烈推荐,无论LM还是BL玩亡灵是最多的,我就有点后悔怎么不练亡灵腻 HOHO~~!剩下的不说了,都是需要你游戏过程中区了解了,现在我说你也不清楚,等于废话连篇!如果你不喜欢冲上去厮杀的职业,而是喜欢输出的职业,建议亡灵FS,如果你想玩操作性能极高的职业,建议巨魔猎人,【猎人你要是玩好是最强大的,玩不好是最垃圾的】如果你想加血,那就连治疗职业吧,推荐几个:血精灵圣骑士,能加血,能抗怪,能输出,全能而不失强大 其余就是牧师, 萨满祭司,任何一个团队都必须有他 德鲁伊,可玩性最大,能抗能加血,输出一般,形态很多,很可爱,我比较喜欢,有句话就是德鲁伊说的,【我们要有爱】哈哈~~~ 采纳我吧,希望我的答案是最实惠最好的,绝不是复制过来的,看我打字这么辛苦........省略号,嘿嘿,无耻的笑了笑!
纠结的伤不起
死亡骑士DK人类的自私自利最好
一人生海海一
盗贼要崛起,种族联盟就人类,部落就亡灵