如何用matlab画 多个 隐函数图像

k*(57.15^2)*sin(x)-k*57.15*y+57.15*y*cos(x)=0x,y为坐标轴k为参数(2<k<49)画出当k等于不同值是x,y的图像,各个函数... k*(57.15^2)*sin(x)-k*57.15*y+57.15*y*cos(x)=0
x,y为坐标轴 k为参数(2<k<49)
画出当k等于不同值是x,y的图像,各个函数图像都同一幅图中
dukinkin

[x y]=meshgrid(linspace(-pi,pi,200),linspace(-80,80,200));

colormap(jet(64));

for k=2:49

    f=k*(57.15^2)*sin(x)-k*57.15*y+57.15*y.*cos(x)+k;

    contour(x,y,f,[k k]);hold on;

end

hold off;

xlabel('x');ylabel('y');

h=colorbar;

set(get(h,'Title'),'string','k');

百度网友3a512da
clear
clc
close all
syms x y
for k=2:0.5:49
ezplot([num2str(k),'*57.15^2*sin(x)-',num2str(k),'*57.15*y+57.15*y*cos(x)=0'])
hold on
end