怎么知道自己的百度邮箱绑定的帐号 20

想绑定手机但是需要验证邮箱可是邮箱帐号记不起来只看那两个字想不出来我还没绑定手机可以进行这个操作么?那些操作都需要验证邮箱所以不知道该怎么弄... 想绑定手机 但是需要验证邮箱 可是邮箱帐号记不起来 只看那两个字想不出来
我还没绑定手机 可以进行这个操作么? 那些操作都需要验证邮箱 所以不知道该怎么弄
皓询清晨
你可以通过手机重置所有绑定该手机的账号密码,建议你先咨询下YY的管理员,我以前弄过一次,不过具体流程忘记了,也是询问后弄的
Zoho Mail
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

百度帐号忘了验证邮箱,有两种方法可以查看:
1 登录百度知道后,在右上角把鼠标停留在你的名字“小小丶A”上,再点“帐号设置”,然后点“个人资料设置”,那里可以看到是哪里的邮箱,看不全。
2 下载并登录百度HI,点击HI图标,再点“打开主面板”,然后在左上角点你的头像,就能看到你的详细邮箱了。
雨之信仰
Hi,你点击这里:
http://zhidao.baidu.com/q?ct=24&cm=16&tn=ucframework#set-2
在“邮箱”右边显示的,就是你这个ID完整的验证邮箱
差一点啦easy
  1. 可以通过百度账号安全中心进行查看绑定的邮箱号!

  2. 首先登录到百度贴吧内.点击账户名旁边的小圆圈,点击账号设置.

   4.打开的当前界面中.可以查看到安全邮箱.若是绑定后,就会直接显示中邮箱最后的格式

偶太服你了
你有QQ号么???用QQ邮箱。。。。。
追问

怎么用呀 绑定了163的邮箱他只能用那个邮箱验证 现在我不记得邮箱号啊   刚刚我吧邮箱号弄明白了  但是  唉 说不清 直接上图吧

这个我确定了是我的邮箱但是为什么会出现下面的情况

追答
不知道了